Как это было

Опубликовано 7 Января 2016

Парадокс, но когда мы получаем наши «сокровища», разглядываем каждый камешек, проверяем крепления серег и колье, примеряем броши, в душе нам так не хочется с ними расставаться… Эти украшения стали для нас не просто милыми побрякушками, пусть даже и очень красивыми. Каждое изделие в нашей коллекции - как будто наш ребенок.

                                                     


                          
                                        Backstage с первых съемок для нашего сайта 



В этом году мы решили расширяться, как обычно говорят матерые бизнесмены. Мы создали этот сайт, закупили новые коллекции у наших постоянных дизайнеров, прибегли к новым (и не пожалели), расширили ассортимент, потом еще! И еще! Нам стало казаться, что и этого недостаточно. Появились изделия с позолотой, из серебра и натуральных камней. А все потому, что так «фанатеть» от того, что делаешь, можно только если это «что-то» очень хорошо получается. 



                              
                              Backstage с первых съемок для нашего сайта 




Конечно, нет предела совершенству, и оглядываясь назад, на всю нашу историю (да, это уже можно назвать историей), на то, с чего мы начинали и к чему пришли - видишь, что достигли мы определенных успехов, и в этом заслуга каждого члена нашей команды. 

Хотите честно? Такой кайф испытываешь, когда видишь, что вот на этой даме в черном платье - наши серьги из рождественской коллекции, а на этой милой особе, спешно заказывающей кофе в кофейне - наше дизайнерское ожерелье. Приятно, когда получаешь отметки в Instagram, становишься как-будто частью чьей-то жизни! Когда ставят наш тэг, когда вдруг мы получаем заказ от человека по рекомендации, или когда вдруг приходит сообщение: -«Все круто, спасибо. Буду заказывать еще», приятно вообще осознание того, что в этот мир ты несешь красоту. Ну и пользу, само собой!

От всей души поздравляем вас с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством. Желаем вам, чтобы чувство прекрасного никогда не покидало вас, чтобы ваши близкие были здоровы, ну и само собой - Любви всем 

А мы начинаем отсчет нашей новой истории!



Всегда Ваша, команда Kristy J